Болит головушка моя,
Испариной покрылась кожа,
Кашляш добрался до меня
И нос не дышит... Слышь, Серёжа!
Ко мне сегодня не входи,
Под дверь кинь пару апельсинов.
Горчичник приложу к груди
И чай с лимончиком накину.
И, может, капель -дцать бальзам
Добавлю в чай здоровья ради.
Что? С мёдом? Можно пополам!
Рецептик есть в моей тетради...
Валяюсь пятый день подряд,
Грипп отступает понемногу.
Бальзам помог и шоколад,
Жена и верный друг Серёга.
16.02.2024 |