Светлана Игорь Самарский
Я проиграла "Венера"
(любовная лирика) (пародия)
-------------------------------- ------------------------------------
О, мой застенчивый герой... Моя пятнистая «пантера»,
Потухший взгляд сутулит плечи, Мочалкой волосы спеклись,
И день смешался с темнотой, С ней сотворила боль «Венера»,
И время давит и не лечит. Теперь - что делать? Пролечись!
Дрожит натянутой струной Дрожат натянутые нервы,
Среди расколотых тарелок. И у меня по вечерам,
Всё то, что было не со мной От шлюхи и продажной стервы,
Не изменить, не переделать. Кому то передал я «штамм».
Сковала тяжесть, боль в груди- Сковала тяжесть, боль в мошонке,
Процент с поддельного расклада. И на головке выступила сыпь,
Уходишь- значит, уходи, Башку бы открутил девчонке,
Подачек от тебя не надо. А я кричу, как на болоте выпь.
Тщедушным слабым мотыльком Тщедушным мотыльком летала,
а свет к огню, к тебе летела. По дискотекам и притонам,
Ты растоптал в порыве злом, И злые вирусы распространяла,
Жестоко, больно, неумело. По жаждущим мужским персонам.
Ты изломал и крылья сжёг Ты изломала столько жизней,
В неистовом хмельном дурмане. И наказала множество семей,
О, Боже мой, какой урок Нет «скорпиона» ненавистней,
Ты преподал мне на прощанье. В миролюбивой «стае голубей».
Среди обугленных руин Среди мужчин, с обугленной душою,
Не сохранить беду в секрете. Я тихо твою тайну сохраню,
Одна...одна...куда не кинь... Но душу у тебя я не отмою,
Совсем одна на белом свете. Найду тебя и тайно схороню!
Несправедливою судьбой Судьба не справедлива повсеместно,
Обид отмерено немало. Порой обиды, пакости творит,
О, мой застенчивый герой, Как будто в твоём теле ей чудесно,
Поставив всё, я проиграла. И пакостит иммунодефицит.
|