Владимир!
От всей души спасибо тебе за... не могу подобрать правильный и верный эпитет, всё не то...
Спасибо тебе за песню, эмоции от прослушивания которой невозможно облечь в эпитеты, поскольку нет ещё пока таких эпитетов!
Скажу просто: честная песня у тебя получилась!
Фото моё.
Это Собор Георгия Победоносца, что в Одинцово.
Стихи, впрочем, тоже мои.
А вот музыка и исполнение - Владимир Шпень.