Из "отрицаний" не выстроишь всей жизни,
Из "соглашений" будет перебор.
Жить кое-как, и день прошёл бы лишь бы,
То знак: у самого себя ты вор.
Минуты канут быстро и беспечно,
От десяти зим-вёсен и до ста.
Запрос Вселенной: Жить как безупречно?
А в основном всё с чистого листа...
Есть шанс наполнить каждый день прекрасным
И Ангелу сказать: "Веди меня".
Но обладая нравом очень страстным,
Его и ставим "во главу угла".
Из отрицаний не выстроишь всей жизни,
И отрицать желания нельзя.
Однако жизнь по первому капризу,
Сродни животной. Ты ж мудрён весьма!
|