Хочу поэкспериментировать со стихотворными размерами.
Вернее, продолжить свои опыты.
Нижеприведённый опус сделан мной трёхстопным пэоном IV
А, кстати "Не взятых вершин хрусталь" написан логаэдом анапест/хорей/амфибрахий https://fabulae.ru/poems_b.php?id=515061
Саундтрек не относится к приведённым строкам. Так, по настроению.
Музыка - рок-группа "Интерсект"
Исполнение - Сергей Бадеев и гр. "Интерсект"
Текст - Алексей Осидак
И с наступающим вас Днём настоящих защитников Отечества!
А вандалам - презрение.