Стихотворение «Как до солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваромантикаотношениясолнце
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 10
Читатели: 92 +3
Дата:

Как до солнца

До тебя, как до солнца, тянусь,
На носочки вверх поднимаясь…
Твоих плеч я ласково коснусь,
В светлой нежности растворяясь.

В этой жизни много не надо,
Если есть взаимная любовь,
Поцелуи и встречи взглядом,
Наши планы совместные вновь.

Солнце спрячешь в моих волосах,
Чувственно пригладя локоны.
Мы напрочь забыли о часах,
Вечностью сердца наполнены.

В мечтах с тобой легко летаю,
С тобой стала чище и добрей.
Я уверенность обретаю,
А счастье — быть любимой твоей.

Мы силы потратим перед сном,
И уснём рядышком, в обнимку…
На рассвете спрячет за окном
Солнце лунную половинку.

Но словно к солнцу дотянувшись,
Разбужу поцелуем тебя…
Тепло обнимешь, улыбнувшись,
«Моя душа», — ты скажешь, любя.

15.06.2015


Реклама
Обсуждение
     19:12 09.08.2024 (1)
1
Красивый стих!
     19:51 09.08.2024
От всей души спасибо, Элина! 
     08:55 15.02.2024 (1)
1
Красивые, светлые из глубины души идущие строки!
     05:20 09.08.2024
Благодарю сердечно. Извините, сразу не заметила Ваш комментарий 
     06:30 15.02.2024 (1)
1
Красивое стихотворение. Много света и любви 
     08:27 15.02.2024
1
Сердечно благодарю! 
Реклама