Тщеславье есть у каждого из нас,
хоть это не у каждого заметно,
но только тот взберётся на Парнас,
кто понимает то, что слава - тщетна...
P.S.
Поэтов нынче - словно саранчи,
и каждый хочет на Олимп пробраться,
несут с собою раскладушки и харчи...
Но где ж на них на всех вершин набраться? ;)
|
Ой, ну что Вы проблему из ничего делаете?!
Сейчас 3D-принтер Олимпов наштампует - каждому желающему индивидууму из породы саранчи!
Останется только накарябать:"Здесь был Вася Пупкин..."