Посоветовали люди мне зайти на сайт знакомств:
«На свидания походишь, хватит этих всех расстройств!».
Я подумала и правда: «Надоело быть одной!
Загружаю свои фотки, все сомнения долой!»
Первый свайп и что я вижу? Это что? Мужчина-пресс?
Обнаженный и в лосинах, получила некий стресс.
Пишет: «Детка, возбудилась? Ну чего молчишь, принцесс?»
В бан его, иначе штангой пришибет тяжеловес!
Едем дальше. Новый кадр. Фото нет, но есть портрет
Из групп ВКонтакте с кобелями, на нём шикарненький брюнет.
Страдает, видно, паранойей… А как иначе в сорокет,
Когда жена сидит на кухне, а он сидит среди анкет?
Листаю снова, хоть устала. Вот вроде он. Ну точно - ДА!
Вот только есть одна проблема - не пишет первым никогда!
И я писать первой не стану, пойду на принцип - не беда!
Ох, где же дух авантюризма? Где мы свернули не туда?
Короче, вывод. Удаляюсь! Не нужно мне таких знакомств.
Я буду ждать случайной встречи без этих всяческих притворств!
Чтоб дрожь в руках и сердце билось, когда друг друга мы найдем,
И чтоб «привет!» и всё красиво, не как на сайте - НИ О ЧЁМ.
|