Здравствуй, сука-прыщик, на моём ты лбу!
Позвали на свидание. Идти? Я не пойму.
Придумала отмазку, мол, дел не разгребу,
В ответ я получаю: спешить мне не к чему.
«Я буду ждать, когда закончишь все свои дела!
Приеду позже, не волнуйся!», - чуть не умерла.
Ищу предлоги вновь и вновь, глядясь я в зеркала,
О, сука-прыщ, ну ты довёл, опять я соврала!
Но что поделать? Не могу я так к нему идти!
Увидит, скажет: «Боже мой, с тобой не по пути!»
А я наряд готовила, достала каблуки,
Но не бывает гладко всё, что-то должно произойти.
Ты ж, сука-прыщ, испортил вечер,
Теперь скучать дома одной.
Достану с полки егермейстер,
Канал открою новостной.
А может пофиг на тебя, нос кверху и вперёд!
Ну прыщ и прыщ, поржет и всё, а взгляд переведёт
На то, что ниже… его взор никак не описать…
Всё решено, строчу ему: «Свободна буду в пять!».
|