В Петербурге небо посветлело -
в город наконец пришла весна,
и с размахом так взялась за дело,
что кому-то стало не до сна.
В тапочках сидит за ноутбуком
Гюльчитай, и строит дивный мост
из улыбок, чувств - меж дальним другом
и собой... Но этот мост непрост!
Ты пронзаешь время и пространство
пятым измереньем, как иглой,
и сшиваешь души постоянством
чувств, меж дальним другом, и собой.
... И души раскрываются в общеньи,
там нет границ, и некуда спешить
лишь потому, что в пятом измереньи
одна размерность: широта души...
Не страшны мосту землетрясенья,
ни жара, ни ливни, ни мороз.
Ты его создала для общенья -
нереальный, виртуальный мост...
Вот и я к тебе построю мостик:
"Здравствуй, дорогая Гюльчитай!
Я зайду к тебе сегодня в гости,
гостя виртуального встречай!"
Смайлик мой бокал вина поднимет,
в щечку чмокнет смайлик Гюльчитай,
из себя своё сердечко вынет,
и рукой махнёт: "Не забывай!"
На прощанье он три розы алых
для тебя оставит, а ещё
свет моих улыбок запоздалых
для тебя наш мост перенесёт...
P.S.
А над тобою лучиком Любви
я нарисую Обережный Круг,
чтоб защищал он от любой беды...
- твой Редкий Гость, и Виртуальный Друг...
" />