Послесловие: Храм души открыт для прихожан,
Образа стихов в нём как лампады,
в них бальзам есть для душевных ран,
и для сердца милые услады.
В храме этом сайт мне как амвон,
обрамлённый безупречным слогом,
и с него, под рифмы перезвон,
прихожан я окропляю Словом.
Слово – Прокурор мой и Судья,
и Защитник, пред людьми и Богом,
и ладья в потоке бытия,
и Дорога к Богу за Порогом... |
Рада читать!
Наслаждаться безупречным слогом!