Не крал. Не божился. Не хапал взаймы,
и, к счастью, не знал ни сумы, ни тюрьмы.
Прожил протяжённое множество лет.
Не сдал и не сжёг проигравший белет.
И больше ни эту, и больше ни ту
когорту собой нипочём не почту:
Свободная птица в свободной стране,
где даже свобода - в свободной цене!
Даниил Долинский
| Помогли сайту Реклама Праздники |