Бывает так, когда один
Любить ты хочешь без причин
Любовь в душе таит себя,
Как одинокая луна.
И вот влюбился ты серьёзно,
Расцвёл в душе цветок, как можно
Ручьём бежит по лепесткам
Цветами всеми тут и там.
Душа горит люблю я страстно,
Возможно это и опасно
Не знаю я, что делать мне
Ведь помню я в недавнем сне,
Сожжён цветок и боль утраты
Убито всё и мне так гадко,
Что жить не хочется вообще,
Но благо то, что всё во сне,
И отпустила боль, ушла
Всё стало прежде, как всегда
Те крылья, что ты подарила
Хранить и помнить буду сильно
И в памяти оставлю я
Стихи твои любовь моя! |