«-Всё этрусское нечитаемо »
Изрекли, очумев от славянского,
И сожгли в веке вовсе не каменном
Девятнадцатом книги Воланского,
«Всё этрусское нечитаемо!»
Бились в злобе ксёндзы варшавские
И , осипнув , сползли невменяемые
Под бессветные своды гашшарвские.
2008 |