Я думаю о тебе всегда,
Перед сном закрывая глаза,
ПО утрам едва выйдя из сна,
У меня в голове только ты,
Я вижу везде,
В утренней за окном заре,
В очередном пролетающем дне,
Только ты везде, только ты.
Я буду помнить о тебе,
О том, как улыбаешься мне,
ОБ этом внутри огне,
Что разжечь смог только ты!
(Автор:Анна)
|