Однажды повстречал сову,
Она мне рассказала, что есть в лесу,
Остановились мы на том кто есть,
И я узнал, что нечто здесь.
Красивая такая и стройна,
Окрашена вся в чёрный цвет лиса,
Её улыбка свет зорит
Походка словно тень летит.
Влюбился я от слов совы,
Теперь я думаю все дни,
Представил я, что все у нас,
Когда бывает в первый раз,
Что мы с лисой теперь одни,
Одни в том смысле, влюблены!
|
Интересно написали!