Отчего же ты милая,
Отчего же ты сладкая,
Так влюбилась в меня сильно,
Что вся без остатка.
Ты бежишь мне навстречу
Красиво украдкою,
Со своей любовью и объятием.
Для меня ты, как солнышко такое же яркое,
Иногда даже теплое и очень жаркое.
Ты, всегда интересная и этим прекрасная,
Никогда не любил меня так,
Никто в жизни, так Страстно.
|