Настроения нет...
Это осень во всем виновата,
Призма прожитых лет
И цветов почерневших печать.
Как последний букет
На пустынном перроне вокзала
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать...
Тополя потемнели
И сбросили лишние листья,
И свинцовые тучи повисли,
Под ними уже не мечтать.
Как обрывок, когда-то,
Безумно короткого, счастья
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать...
Шум дождя несмолкаемый,
Слился с мелодией грусти,
Перекрестки дорог
Предлагают куда-то бежать.
Как мгновенья порыв…
Никуда от себя не отпустит
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать.
|