Приходи… Если хочется плакать.
Когда стены свои больно давят,
Когда мир целый день наизнанку,
Когда валится счастье из рук.
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую в глаза очень нежно
И не буду будить спозаранку.
Отдохнешь от свалившихся мук.
Приходи… Если хочешь покоя.
Когда сердцу так хочется ласки,
Когда что-то в душе остывает
И одной, ну ни как, не уснуть.
Напою тебя чаем с душицей,
Если хочешь, мартини, как любишь.
Это сразу усталость снимает.
Тебе надо чуть-чуть отдохнуть.
Приходи… Просто так, по привычке
В тихий мир без особых проблем.
Здесь любви всевозможные краски
И чуть-чуть поклоненье весне.
Подарю тебе мир и улыбку,
Вечер самых приятных бесед.
Снимем все повседневные маски.
Но приходишь ты только во сне...
|
чувства перекликаются с реальностью. И это звучит убедительно,
искренне и призывно. Спасибо Вам за такие строки.
Творческого Вам настроения! С уважением — Лариса