Специальный выпуск об известных деятелях журналистики и манипуляторов общественного мнения. Если сказать сокращённо, то о ЛОМе. Среди таких Лидеров Общественного Мнения рассматриваются сегодня: Ольга Скабеева, Сергей Михеев, Павел Зарубин и весь ЛОМ, в котором идёт манипулирование.
| Помогли сайту Реклама Праздники |