Вы знаете, что такое ЛОМ? Нет, не тот, что бывает черным и цветным. Пардон, здесь ловушка, не в расистском смысле. Это не вторсырье, это сокращенная аббревиатура Лидеры Общественного Мнения. Сегодня Эпиграммити: безусловные фавориты американского лома из противоборствующих лагерей. Такер "душка" Карлсон и Карин ЛГБТ-подушка Жан-понимаете ли?-Пьер.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
* * * *
Раньше слышали мы враки
Лишь от рыжей Дженни Псаки,
А сейчас враньём нас грузит
Домовёнок смуглый Кузя