Без них Россия могла быть другой. К Перестройке, которую мы запомнили, эти люди имели прямое отношение. Представляю самые яркие образы того времени. Теоретик Григорий Явлинский, практик Анатолий Чубайс и советник Сергей Станкевич.
| Помогли сайту Реклама Праздники |