Сердце схоронённо бьётся,
Где-то там, в груди больной;
Заунывный свет в оконце
Будто нарисован мной.
Словно я теперь повинен
В мутных сумраке и мгле,
Потому что небо сине
Мог вообразить вполне.
Но сижу, ладони сдвинув
К этой буйной голове.
Не февраль с колючим снегом,
Не окна пустой провал,
Мог иное что скумекать,
А вот взял, нарисовал.
|
Понравилось! Подходит по настроению. Взяла в Избранное