Вот когда-то и я упаду-пропаду,
Уподобившись скрученным листьям в саду,
Что в корнях и стерне станут пылью сенной,
Впрочем, как и стихи, сочинённые мной.
Что мне новых читателей избранный круг,
Что овал на могилке от фотоуслуг!
Мне уже не принять из юдоли земной
Их слова, и стихи сочинённые мной.
|
Ваши стихотворения прекрасны.