Надежды жизни знак сведён "на нет? ".
Читаю мемуары жизни. Было
Не я брожу по золоту монет.
Отдал права я , осени постылой.
Я инок нынешний. На плач дождей.
На грусть, на панихидный шабаш грачий.
Душе изладил будку из жердей.
И мир кляну. лишь лаем по-собачьи.
Душе усталой. Больше не рожать.
Ослепший сердцем -чувственно не зрячий.
Не мне поля стихами уважать.
И Тошыб-луг хвалить по жеребячьи.
Пусть славословит чувственный хорей.
Рассвет напева нынешнему утру.
Где вол тумана просится к горе.
Таща любовь. На позах Камасутры.
Теченьем дней униженный вассал.
Я не спешу с молитвой к аналою.
На это всё невежливо поссал
И как верблюд, брызжу слюною |
очень и очень хорошо написано!
понравилось