Ты вошла в меня глюкозой
Сквозь артерию души
На душе цветут мимозы
Теплотою кунтуши
Только было всё для вида
Ложью полнился стакан
Выпил стопку и обида
Зрела в сердце за обман
Бог ты мой мне даришь плюху
Только всё из -за того-
За обиду бросил шлюха
Что попал не в "молоко". |