Стихотворение «ТАЮЩИЙ ЛЁД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

ТАЮЩИЙ ЛЁД

Надо мной небесный океан,
Облачно-коралловые рифы...
Бежево-белёсый кардиган,
Дерева от теплоты сонливы.

Золотое солнце февраля,
Скоро перейдёт в иной режим...
Согревается приморская земля,
Отдых, ей и нам, необходим!

Дни длиннее, ночи покороче,
Бездны не коснуться дна...
Талостью, изюмом почек 
В этот миг повеяла весна...

Просто так, февраль дарил тебя!
Нивы - голубая акварель...
Будто бы коснулся лба 
Светлый ветер менестрель...

Месяц, всё же, воли не даёт,
Вечным холодом мерцает тайна...
Под лучами тает серый лёд,
Скалывая кромки океана...   

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама