Ты так смотришь мне в глаза,
Будто ищешь там кого-то.
Может в них кого-то потеряла?
Иль быть может в них себя ты увидала?
Мои глаза внимания не стоят...
По сравнению с твоими -
Мои подобны илу или тине.
От твоих же глаз мои мозг и сердце тут же таят.
Когда смотрю я на тебя,
То все вокруг как будто замирает,
Становится безжезненным и мертвым.
Твой взгляд сначала так манил,
Потом он с первой секунды и навсегда меня пленил.
Заключенным его я стал
И жизнь полюбил, и к ней я пристал... |