Ирина Zалетаева Игорь Самарский
(пиарщица в комментариях) ПИАРЩИЦА – 2 в комментариях
(пародия)
----------------------------------------------- ---------------------------------------------
Зима-кудесница в снега И я пиарщица блатная,
хвостом укутала тропины Я в комментах своим хвостом,
и полог ночи звёздно-синий Других базаром выметая,
к Февральским бросила ногам. Виляю над своим очком.
Но этот долговязый сноб, Но эти долговязые читатели,
аскет и циник седобровый, И чтицы седобровые младые,
лицом не дрогнувший бескровным, Бумаги все они маратели,
не оценил страстей "сугроб". Аскеты, циники пустые.
И в ледяных его очах И в ледяных моих очах,
читая властное "Довольно!", Читайте властное «довольно».
Зима, собрав остатки воли, Не каюсь я в своих грехах,
факиршей сделалась на час: И в комментах я бесконтрольна.
на пяльцах трепетной зари Я пялюсь в поцелуйчики, в спасибо,
ласунья серебристый иней Тошнит от цензоров и параной,
сплела ажурной паутиной, И мелодрамок мелкого пошиба,
чтоб утром был ему сюрприз. Не то, что опус мой родной!
Но чудом тем не соблазнясь, Я в феврале не буду больше,
Февраль сбежал от "знойной" дивы, Свои стихи туда вставлять,
как был, босой и нелюдимый От всех уеду на хрен в Польшу,
и поутру.. в весне.. увяз.. И буду шляхтичей сношать!
|