Не знаем уготованного будущего, можем только догадаться,
Какой сюрприз нам неожиданно судьба преподнесёт!
Он часто начинает чудом необыкновенным проявляться,
Когда успешно пройден школы жизни непростой урок.
Спешим без остановки к новым неизвестным поворотам.
Несёмся сквозь трамплины, лабиринты и крутые виражи,
Испытывая сладкий кайф от головокружительных полётов,
Но иногда впадаем в ступор и оказываемся долго на мели.
В реалиях - всё, как во всеобъемлющем пространстве моря:
Присутствуют, то сильный ураганный шторм, то полный штиль.
Зависит многое от сказанного и прочувствованного слова!
И если на душе царят умиротворение, лад, гармония и мир,
То не страшны нам смерчи, наводнения, землетрясения!
Надежды парусник всегда убережёт от злого лиха и беды!
Наш ангел-талисман - любовь, прощение, Вера и смирение!
Они сердца укроют от коварной ярости жестокой тьмы!
|