Необузданность силы ведёт к разрушению,
К проявлениям хаоса зла.
Человек! Осознай смысл своих намерений!
Созидай стихию добра!
Направляй мысли, чувства на дела благие!
Открой счастья истинный путь!
Пробуди в душе лучи золотые!
Вникни в таинства жизни суть!
|
Правильно, Марина;