Между сном и явью рождаются строчки,
От которых поёт душа!
На них ставится жизнью множество точек.
Продолжением дышит река
Стихотворных потоков любви и надежды.
Верен мыслей надёжный ход!
Час приходит воплощения деяний полезных.
Бог твоих проявлений ждёт:
Сострадания, чуткости и милосердия,
Благодарности светлой тиши!
В нужный час ты найдёшь слова утешения,
Обращаясь к ликам святым!
|