Стихотворение «Рыжая бестия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 115 +1
Дата:

Рыжая бестия.



Лютый мороз сковал льдом мою душу,
Снега насыпал метровый сугроб.
Даже весной не оттаю,не сдюжу.
Видно навис надо мною злой рок.

Но в Новогоднюю ночь непременно
Ждал я с небес символический знак.
Шла королевской походкой ты смело.
Рыжие волосы вились, как флаг.

Рыжая бестия девушка с нравом.
Перевернула весь дом мой вверх дном.
Вещи по полкам - согласно уставам.
Ужином кормит меня перед сном.

И холостяк объявляет поминки
По всем пирушкам, рыбалкам,друзьям.
Наперебой все подружки блондинки
Следуют дружно за мной по пятам.

Только любовь у меня сокровенна.
В рыжих её утонул волосах.
От красоты их природы осенней
Рыжая бестия только в глазах.
Реклама
Обсуждение
     17:57 05.02.2024 (1)
Очень хорошо написано, Надежда! 
     18:47 05.02.2024
Реклама