Удобен человек, что мир горит, а счастлив он лимонной дольке у оконной створки
И не думает о вечном, слишком уж беспечен.
Сосновый лес дает надежды
Хотя и сам он без одежды
Мыслей ворох небо тучей скроет
А индивид наш, паразит, он задымит как черный порох
Все будет думать о приорах да о бешеных воронах
Что прильнут к массандре винной
И загорланят о повинной
А он всё будет в даль смотреть
Да исподлобья пыхтеть.
|