Стихотворение «Эскиз поведения драки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Эскиз поведения драки

Не помнишь и стал ты, как сон,
Не знаешь упитанный страх,
Он в долгую Землю влюблён,
Чтоб гордость хранить на ногах.




Не пишешь эскиз в голове,
А драка в почтении ножен - опять
Сложила искусству пример
И гложет в растерянной смуте - понять,




Что близко ко мне - не один,
Ты стал в равновесии скорбного я,
Не знал от чего - Господин
Души поведение любит за это.




То чувство опять ты берёшь
И страх по конечности мысли - уводит
Тебя - от затерянных строк,
Он новые игры под властью находит.




Но драка в прелюдии к тьме -
Манера упущенной важности смысла,
Так близко отучит свой стыд
И ты расставляешь пути от - изысков.




По чём ты не смотришь - на свет,
Почёт не сказал объективности маски
И точит свой стиль от того,
На этой Земле безысходности масти.




Любовь не прочла этот страх,
Эскиз поведения в скорби - у муки,
Ты пишешь застенчивый глаз
О том, что ему неприглядно стоять




И жить по обратному сну
Внутри поколения страха природы,
Где драка в прелюдии истины моды -
Как нежить в присутствии боли - опять.




Не выстроен этот полёт,
Ты завтра устроен эскизом - внутри,
Как ловкий сюжет для Господ,
Но страху не видишь искусство и лёд,




Он пишет в пути - от души,
Как драка присутствует ровной тоской
И что - то в полёте не свой -
Ты стал умирать в неприглядное имени.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама