Куда-то вдаль бежит река,
Река времён и лет моих…
Когда-то шли в руке рука,
И было все там — на двоих:
Восход был розовым для нас
И радостью наполнен дом!
День каждый был, как в первый раз,
Улыбкой счастья… Все кругом
Светилось радуги дугой
В просторе неба синем,
Не увлекал нас путь другой,
И пламень был — неугасимым…
И звёзды падали в ладони —
Сиянье их нам обещало,
Что не умчат нас годы-кони
В тот край, где нет… начала…
|