Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

По мотивам хайку

Стихи приходят не из убеждений, не из гордыни.
Им чуждо указывать, они жаждут показывать ...
Старый медный котелок ... он все еще служит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама