Предисловие:
ПолитПросвет, скажем так. Небольшое стихотворение для всех и каждого, кто не особо доволен таким нашим обществом и нынешней страной. С глобальными неразрешимыми проблемами, войной и кремлевскими ворами. Без ограничений.
Мы обычные все люди
Чистый в помыслах народ
Но, мы все точно на блюде
Словно в банке рыбный шпрот.
Мы всего кругом боимся
Жизни быта и войны
И к свободе не стремимся
От повинностей и мзды.
В поголовном подчиненье
Власти мерзостных воров
Ждем благое исцеленье
От церковников попов.
Мы страшимся своей власти
Свой открыть пошире рот
Всякой хвори и напасти
И живем, как рабский скот.
А/ROSS
20.11.2023г.
|