Предисловие:
Любовное стихотворение...Все в том же духе на тему:"Гусарские баллады". Долго не писал стихов и тут выстрелило. Просто на ходу. И за пять минут. Возможно, можно было бы и лучше и точнее.Но то, что написал, то написал, как есть и за считанные минуты. Без проработки и вычитки. Может так даже лучше получилось..Можно поставить ограничение...Но тут ничего вроде бы такого нет...но пусть будет +18.
Знаем Ваши гордости
Женские уловки
Мне в ответ лишь колкости
От мадам чертовки.
И насмешки едкие
Очи с поволокой
Все намеки меткие
Девы одинокой.
Кой, нужны любезности
Кой, нужны забавы
Страсти столь безудержной
Жертвенной отравы.
Сердце бьется шумное
Жар в груди клокочет
И желанье бурное
Секса только, хочет.
Ночки звездной темненькой
В папеньки имении
И в постели тепленькой
В близком единении.
Вздохи охи громкие
Скрип в ночи постели
За слова, за колкие
А, Вы, что хотели.
А/ROSS
28.06.2023г.
|