Я смотрю на свою реку
Дом, заборы и мосты.
Сколько много нынче снегу
Снег лежит на полверсты.
Белый снег, на ветках елей
Снег на соснах, тополях.
Песни звонких свиристелей
Ветра зимнего кудрях.
Что летит по белу свету
В Новый Год стремится он.
Ничего прекрасней нету
Чем весь этот сладкий звон.
Киселев А.А.
А/ROSS
13.12.2023г.
|