Под звуки бравурных колонн,
Шуршанием облезлых позументов,
И миллиардных сделок пустоту,
Мир рушится, вразнос идёт,
И возрождается, как Феникс,
Рожденьем новым- Человека.
Что было, то прошло, весь мир
Весь разрушается, уходит.
Война... Идёт...Пройдёт,
Потери будут долго сниться.
И мир придёт! И Мир,
Мир снова встрепенется.
Помолимся за головы сложивших
Здесь не зря! За будущее многих...
Очень многих... За нас!
За мир без лжи! И за Любовь!
За доброту Идей и мыслей чистоту.
И зарождение Новым Человека!
|