Под вечер сакура цвела,
На фоне снежной Фудзиямы.
И снова хоровод кружа,
На Млечный путь Галактика
Взошла.
И кот Дали, в халате пурпур,
Подругу ищет по весне
И друг его из стаи всех
Котов учёных, совсем
Невидим в темноте,
Там кот от Шредингера,
Лакает в мисочке сметану,
Хвостом комету обнимая,
Которая спешит к нам
По весне...
И путь Любви нам открывает,
Весна, пора открытий чувств
И океанов множества страстей... |