я утром проснулась от плача
ребёнка соседей выше.
скорее даже.. от воя,
звенящего где-то под крышей.
его там кидали об пол,
а может, давили комодом-
по грохоту не понятно,
долбили в пол всем народом.
их пол - потолок мой несчастный
аж трясся от этих концертов,
боялась, что рухнет в постель мне
с ребёнком этим злосчастным.
где-то час его там убивали,
истерика умножалась,
орал он невероятно,
давил на нервы и жалость.
и может, на самом деле,
он просто ушибся мизинцем,
а мама шумела уборкой
и громко включила телек...
не знаю, конкретно, что было,
мне снизу казалось адом-
огонь и как там? да... трубы,
дудящие в уши прямо.
|