Наша жизнь,что тонкое стекло
Может так разбиться невзначай
Солнце вдруг внезапно напекло
Жизнь мне прохладу,прошу,дай.
Может в сумерках ненастных дней
Защемит так сердце,плохо будет
Я прошу :Хорошее всем сей
И тогда по жизни все пребудет.
Наливаю я в стакан кефир
В нем разлука тает без остатка
На Земле пусть будет всегда МИР
Жаль,что жизнь наша очень кратка.
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ,ПРОШУ!
НЕ РАССТРАЧИВАЙТЕ, ПРОСТО ,НЕУМЕЛО
Я ЛЮБОВЬЮ МИЛОГО ДЫШУ
И ХОЧУ ЧТОБ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПЕЛО.
|