Розу красную целую
Я дарю ее тебе
Я одну тебя милУю
Ты одна в моей судьбе.
Розы красной поцелуй
Элексир любви заветной
Ты целуй ее,целуй
Раб любви твоей я вечный.
Ощущать блаженство роз
Прелесть нежности и кайфа
Принял я любви сто доз
Получил так много драйфа.
Роза символ торжества
Обояние всех чувств
Сколько в розе божества
Ведь без розы мир так пуст.
Не срывайте розы,люди
Пусть цветут на радость нам
Пусть наш мир красивым будет
Я желаю счастья вам.
|