Я мечтала о таком,как ты
Видела во сне любовь
Я плела любви венки
Быть хочу любимой вновь.
Разве можно жить в печали?
Я жила без ласки и тепла
Ангелы ,скажу,мне помогали
Наконец-то,расцвела и я.
Окунулась я в глаза твои
Голубые,словно незабудки
На,возьми слова мои
Приколи к сердечку,утром
Распустились розы вечерком
Красные,как маки в поле
Так любовь пылает огоньком
Я не знаю больше боли.
Звездочка на небе загорелась
Месяц мне в окошко постучал
Раньше мне не елось,и не пелось
А теперь любовь ты мне отдал.
Бабочкой летаю за тобой
Обоюдная у нас любовь
Полюби меня,прошу,такой
Чтоб играла моя кровь.
|