А я бы так тебя любил
Словами просто не опишешь
Из чувств любви фонтан забил
Но ты,любимая,не слышешь.
Я я бы так тебя любил
Со всей своею нежной страстью
Из чувств любви фонтан забил
Любить тебя ,такое счастье
А я бы так тебя любил
Но, как найти тебя, не знаю
Тебя не видеть..Нету сил
Любовь моя к тебе без края
В любви признаюсь,ты мой Бог
В глазах твоих любовь и нежность
Не чувствую своих я ног
Бегу к тебе,моя ты верность. |