Я забыла разлюбить,
Чтобы влюбиться вновь.
Как могла я позабыть
Что такое любовь?
Эти чары руки свяжут,
Крепко так, что не развяжешь.
В тысяче замках кандалы
И ключ потерян от любви.
Я сорву их!
С корнем вырву,
Руки поломаю,
Но клянусь, не задержусь
В этом озлобленном тиране.
Я свободная теперь,
Только кисти окровавлены
И синяки напоминают,
О том, что долго обременяло.
Я свободная теперь!
Ах, как же прекрасно,
Больше не заботится
О совместном счастье.
Я свободная теперь,
Только множество ссадин
Мне напоминают, что любила я их,
Только больно стало.
И они болят, пекут,
Тоску мне навевают..
Ведь любила я их,
Только зря пожалуй..
Как же снова верить?
Спрятать руки в крови,
Чтобы никто больше
Не надел оковы.
А ведь я любила..
До изнеможения.
И все эти кандалы -
Моих рук творение.
В.И. |