Вернуть бы нам былые времена,
когда работали мы дружным коллективом.
когда была великая страна,
и молоды мы были и активны.
Когда учились в школе без ЕГЭ,
и поступали в вузы мы бесплатно,
и детство было мирным у детей,
и в семьях уважение и лад был.
Когда могли на наш советский рубль
мы накупить товара в магазине,
и фильмы без насилия и зла смотрели
мы от счастья рот разинув.
Как радовались мы полету в космос
Гагарин-первый в космосе побыл,
освоил неизведанный простор он,
сердца навек он наши покорил.
Как строились заводы,хлеб растили,
колхозы процветали,села жили,
и жизнь ключом бурлила в городах,
неведом был за будущее страх.
|