Лишь знание часов: их пауз-промежутков
И делает меня особенно неспешным
В поступках и словах. Мне пауза – на сутки
Дана для размещения усмешки,
Слезы горючей, лепета любви или весенних
Вороньих радостей и галочьих раздоров,
что грядут.
Какое будет завтра откровенье, какое настроенье,
Когда с очередным героем утром на «Фабулу» приду? –
Об этом не задумываюсь я.
|